Réinitialisation de la base de données

Dernière mise à jour le 16 août 2016

RÉINITIALISATION BASE DE DONNÉES

Vous avez également la faculté de réinitialiser votre base de données. Néanmoins, attention, la réinitialisation de votre base de données induit la perte définitive de toutes vos données. Pour remettre les compteurs à zéro, rendez-vous donc dans Outils>Digirisk-Outils, et cliquez sur l’onglet « réinitialisation de la base de données »

Cliquez ensuite sur le bouton « réinitialiser la base » situé dans le cadrant inférieur gauche de votre fenêtre. Une nouvelle s’ouvrira alors pour vous demander la confirmation de votre action, dont les conséquences seront alors définitives (effacement de la base de données)

En cliquant sur OK, vous validerez ainsi la réinitialisation de votre base de données.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :